Я стану пустотой

Я чьим-то шепотом пройду сквозь сотни лет,
Вольюсь усталым ветром в твои окна.
Пустым прохожим брошу тихое «Привет»,
Пустой дорогой обойду пустые стекла.

Пустым загробным светом лягу на постель,
И тихий сон твой обернется былью.
Циничной тенью проскользну в любую щель,
Зажгу кошмаром угли, что остыли.

Забытые тобой дороги и пути,
Вдруг снова вспыхнут пустотой бездонной.
Я не забыла, как сказал ты мне уйти,
Я не забыла, и я стала не прощенной.

Я – гулкое вчера, Я – твой сгоревший свет,
Воскресшая из пепла – это страшно.
Холодный пот… и вновь полночный бред,
Я снова снилась… ты просыпался дважды.

Ты снова бьешься сердцем в пустоту,
Ты платишь ослепленьем за страданья.
А я к тебе в последний раз приду,
И я не Бог, не надо покаянья.

И явью станет проклятый тобой
Кошмарный сон, где стала я бездомной.
Твой сон, там, где я стала пустотой,
И где ты умер, пустотой же не прощенный.
13 августа 2005 г.


Рецензии
Приветик, очень красиво, очень со смыслом.

Столько всего прекрасного вокруг и интересного.
Заполняй пустоту чем-нибудь ярким и светлым!

Мир преобразится. Мир вокруг тебя, и, самое главное, твой мир тоже.

Удачи, любви и счастья!

Игорь Тиликин   17.08.2005 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь,спасибо.я уже стараюсь двигаться в этом направлении.в смысле пустота-то наполняется.
всегда рада тебя видеть
удачи и любви

Тайнова   17.08.2005 14:29   Заявить о нарушении