Комдив Ча
Сквозь Россию в пролетарском огне
У красных и белых залиты глаза -
Чапаев выступает на Колчака.
Я с пулеметом, а ты просто так –
Видишь, в кустах прячется враг?
Явно сил у нас не хватает,
Возможно, придется бежать,
А там – кто его знает.
Если в войне мы победим,
Мы на земле коммунизм создадим…
Вот вдоль дороги растет алыча…
Тонет в Урале комдив Ча.
16.08.05.
«Чапаев и Пустота», В. Пелевин
Свидетельство о публикации №105081601431
Хрящевский Александр 07.03.2008 12:34 Заявить о нарушении
Аврора Мудрицкая 17.03.2008 20:45 Заявить о нарушении