Желание

Желание! Какое слово!
В нем собраны все чувства и грехи,
тебе оно конечно же знакомо -
стремление осуществить мечты!

Желание! Возникнув на душе,
сметает все, собою заслоняя,
и ты ослеп, и глух уже -
спешишь за ним, несешься,
голову теряя...

И вот оно! Ты получил!
Добился! Удовлетворил!
Свои глубокие порывы...
Короткий миг -
Счастливым был...

А что потом?
Желание тает,
куда-то устремляясь вдаль...
И что тебе оно оставит?
Костра потухшего - золу и гарь.


Рецензии