Мумия
Маньяк картавый - враг икон.
Бес - царь в стране партийных ос,
Которым жала лишь закон.
Убийца, страшный вепрь-палач,
Как фараон, но мелкий шкет.
Народ в мольбах несёт калач
К проклятой мёртвой той башке.
И черти рады, что народ
Возносит почесть упырю.
Но воет в муках тот урод,
А я с унынием смотрю.
Парит в Чертогах Николай,
А ленин жарится углём,
И бес ворчит:"Полай, полай!
Недолго был ты за рулём!"
Доколе мрачный мавзолей
Стоит, как память в красный мрак?..
Сомненья светочью залей,
Забудь... Ильич России враг.
Свидетельство о публикации №105081601381
Идеалист 19.09.2005 20:28 Заявить о нарушении