Зачем судить того, кто в Боге

Зачем судить того, кто в Боге
Живёт в надежде на Его святую милость?
Пока Солнце любви его не скрылось,
Приди к нему, он ждёт тебя в Божественном чертоге…

И научись несказанному знанью,
И ненаписанным словам…
Сердцем прильни к его делам –
От Вечности сокрытому призванью…

 1 июня 2002


Рецензии