Я длиться буду вечно
Я воцаряюсь хаосом безлюдий.
С меня слепили тысячи пародий.
А я сыграю тысячи прелюдий.
Я никого сверх меры не ценила.
И обреталась рядом до финала.
Кого-то ненароком зацепила…
Но никогда любви не распинала.
Удвоенная ярость обречённых
Наводит на неправедные чувства.
И жалок взгляд друзьями обличённых.
Любовь – игра, высокое искусство.
По жизни, как по карте продвигаюсь.
Путь извивая линией пунктира.
А после… неизбежно возвращаюсь
В звенящий шум обрыдлого трактира.
Пусть вечные шумы не умолкают.
А я встаю, и путь мой дальше длится.
И сотни рук схватить меня алкают,
Я вылетаю в окна, словно птица.
Прощайте… повстречать ещё друг друга,
Быть может, на пути придётся млечном.
Мгновенья застывают лунным кругом,
Прощайте, я же… ДЛИТЬСЯ БУДУ ВЕЧНО!
Свидетельство о публикации №105081601357
:))
Санитар Леса 16.08.2005 21:33 Заявить о нарушении
Марина Ивакина 16.08.2005 23:08 Заявить о нарушении
Марина Ивакина 16.08.2005 23:11 Заявить о нарушении
Марина Ивакина 16.08.2005 23:45 Заявить о нарушении
Марина Ивакина 17.08.2005 00:14 Заявить о нарушении
Марина Ивакина 17.08.2005 00:32 Заявить о нарушении
пока спокойной ночи
:))
Санитар Леса 17.08.2005 00:41 Заявить о нарушении