Твои глаза покрыты снегом...

Твои глаза покрыты снегом
Им не открыться никогда
Они прощально смотрят в небо
И умирают навсегда!..
Не повторится миг прощанья
Ты не обнимешь никогда
И где-то в глубине сознанья
Светить мне будешь как звезда!
И тишина покрыла сердце
Лишь боли крик в душе хзастыл
И никудаот памяти не деться
...Я ведь когда-то счастлив был...
Один теперь я в этом мире
Свободна ты!-хотела ведь давно
И памятник твой на могиле
Напоминает мне что жизнь-это го*вно!


Рецензии