Последнее..
Последние двенадцать строчек
Последнее… И больше я не твой
Последние… И мы дошли до точек.
И с этим рабским поводком,
Фальшиво именуемым «Любовью»,
Покончу я одним рывком
И бог с тобою.
А ты ломай доверие людей,
Мути им разум,
Но знай одно: что, как любой злодей
За все на небесах ответишь разом!
Свидетельство о публикации №105081601340
Ае Смирнова 17.06.2006 13:53 Заявить о нарушении