Полнота любви

Мне говорили : ,, это только звуки… “,
А я молчал в душе, где пение небес…
Мне говорили : ,, здесь тяжело от скуки…”,
А дух мой воспевал блаженный крест…

…слова горели словно искры,
Покой Небес мой взор остановил…
Высокий слог Его молитвы,
Мой разум верой покорил.

И устремился дух мой к Свету,
Незримому с далёких гор земли,
Как древо расцветает пышно к лету,
Так сердце обрело всю полноту любви…

 15 апреля 2002
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Рецензии