Люби, надейся, верь, мечтай...
И счастливой очень скоро станешь ты.
Главное ты рук не опускай.
Люби, надейся, верь, мечтай.
Ты пойми - удача рядышком с тобой,
Где-то близко уже ходит твой герой.
Только глаз своих не отводи.
Надейся, верь, мечтай, люби.
А любовь ворвется в жизнь твою,
Исполнив даже давнюю мечту.
Только не закрой пред нею дрерь.
Люби, мечтай, надейся, верь...
2005/08/15
Свидетельство о публикации №105081601294
Всего самого теплого тебе!
Вся я!
Скорпиончик 27.08.2006 23:24 Заявить о нарушении
Тебе тоже всего самого яркого и теплого!!!! :)
Романтеева Татьяна 30.08.2006 18:51 Заявить о нарушении