Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке,
Твои слова тревожат душу,
И, говоря себе: «не слушай!»,
Я улыбаюсь вновь тебе.

Я улыбаюсь лишь тебе,
Мне краткий миг как будто вечность,
И потеряла вновь беспечность,
Столкнувшись взглядами в толпе.

Вновь неизбежно растворяясь в темноте,
Ты исчезаешь без следа улыбки.
Твой взгляд горящий вовсе не ошибка
В моей непредсказуемой судьбе.

30.07.05


Рецензии
Замечательно написано.Это как раз про то,что называют любовью.Когда "слова тревожат душу",и "я улыбаюсь лишь тебе"

С уважением,Татьяна

Татьяна Микрух   21.09.2005 11:03     Заявить о нарушении