Псих

Я-бес, чума, рисую психов,
Хотя сама на них похожа.
Я путаю мечты и мысли
Вся жизнь, как лист бумаги чёрной.
 
Я страстно кистью управляю,
Из под неё выходит схоже
Всё что боюсь и дико жажду.
Едва ли разум не теряю.
 
И мои руки прочно сжаты,
Они давно меня боятся.
Я ж их за смелость уважаю,
Хоть их и дело- подчиняться.
 
А ты взгляни на лист готовый
И опиши мне свои чувства.
Я знаю, ты не бестолковый,
Тебя загнали в мир искусства.


Теперь смотри и наслаждайся,
Пооткровенничай со мной.
Не бойся психа с потускневшей,
Разбушевавшейся душой.


Рецензии