В стихотворном метре Фалека

Что знать нам не дано –
Придёт со смертью,
Ты дух свой не тревожь
В трудах бесплодных.
Бог нам скажет потом
К чему страданья,
Ты будь рядом с Христом
В пути тяжёлом!

*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*_+_*

Фалек – современник Александра Македонского, изобретатель одиннадцатисложного стихотворного метра. ( _ _ _ - - _ - _ - _ - )


Рецензии