Лесоповал

Со скрипом мимо валятся года,
сбиваясь в чью-то новую Эпоху
А мне уже за тридцать...
......................- Что ты?!
- Да...
И мне давно решительно все .....

Апрели манят ветром в декабрях,
осенний сон одолевает в мае
и все ничто.
И все проходит на...
Пройду и я
Пройду не замечая,

что, может быть,
уже
прошел...


Рецензии
Нет, рановато на... все посылать!
Жизнь восхитительна, как каждое дыханье,
Ответ случайной встречи, имена,
Непознанное...новое... Призванье...

Софья Власова   15.10.2005 09:25     Заявить о нарушении