и мы похожи - в этом суть...
а мы похожи и нас двое.
нам расстоянье не поможет.
как ты в запое – я спиваюсь.
как ты живешь – и я дышу.
мы в разных спальнях засыпаем.
я больше просто не прошу.
как ты в мученьях – умираю.
как ты в любви – и я люблю.
мы в прошлом снова оставляем
то, что я просто не скажу.
мы двое – части небосвода.
и мы похожи – в этом суть.
нам не нужна ничья свобода.
нам бы любви, хотя б чуть-чуть.
сейчас и только. не раньше и не позже.
а мы похожи и нас двое.
нам расстоянье не поможет.
для пленника небес
16.08.05
Свидетельство о публикации №105081601248