Стена

Ты - ночи без сна.
Ты трепет моей души.
Ты - непреступен. Стена.
Разбейся! Услышишь ли ты?

Ты - сквозь пальцы вода.
Ты звук уходящих шагов.
Ты - оголенные провода.
Ты горечь моя и любовь.

Я - видишь? С неба звезда,
Сорвалась, к тебе лечу!
Я - слышишь? Птицей в ночи,
над домом твоим кричу!

Откройся! Я новой мечтой,
ворвусь в твои тихие сны
Сражайся! Мне все по плечу -
лавиной сметен будешь ты!


Рецензии