Два зануды

Справа ангел, слева – черт,
Сидят зануды непрестанно
Болтают каждый кто о чем.
Кого тут слушать я не знаю.

Мне ангел говорит: «Прости.
Не ведал человек, что делал».
И тут же черт ему вторит:
«Он сделал гадость. Тоже сделай.»

От этих всех занудств, учений.
Уже распухла голова.
Я просто человек. Не гений.
От этого едва жива.

Ну нет, чтоб им договориться
Хоть как-нибудь между собой.
Сидят, нудят. Мне б провалиться.
Хоть в преисподнюю. Одной!


Рецензии
Нет уж, оставайтесь на поверхности!
А этих зануд отправим по домам.

Валерий.

Фи Ли Мон   28.10.2005 05:56     Заявить о нарушении