Мне говорят звезды...
"Он про тебя забыл!"
Шепчет ехидно ветер -
"Да, разлюбил, разлюбил!"
Да и луна на небе
сказала, что свысока
видит, как он другую
целует ночами без сна..
Только мое сердечко,
(глупое, может больно)
спорит с луной и ветром -
"Как вам не стыдно! Довольно!"
Свидетельство о публикации №105081601241