Пробудись! Душа святая!

Пробудись! Душа святая!
Прикоснись к воротам рая,
И войди туда свободно
Ибо Богу ты угодна!

Не суди себя безумно,
Не скорби, что многолюдно
Осуждаем был твой путь –
Со Христом ты всё забудь…

И живи святым покоем –
Наслаждайся им как морем,
Что ласкает твои ноги
Тишиной сокрытой в Боге…


Рецензии