Шаловливая, но ручёнки вот

Молодец, хорошо держишься.
В угол взгляд. И меня не заметила.
Тебе первая рифма, отметина.
Я не жду, чтобы ты ответила.

Коль игру ты свою затеяла,
Поиграем не опрометчиво.
А пожнешь ли, что ты посеяла.
Многим на смех уже ответила.

Шаловливая, но ручёнки вот,
Возле глаз уже, возле ротика.
Я не думаю, чтобы только, чёрт,
Тебе нравилась лишь эротика..


Рецензии