Всему своё время

Всему своё время…
И если дано тебе жить
В откровеньях блаженных,
Цени их Свет! Много
Пройдёт испытаний дух, но
Благодарное Небо
Воздаст тебе в лоно
Покоем безмерным! Знай, что
Средь людей воздаянье
Бесплодно…
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=


Рецензии