Ты опять, как царь-девица

Ты опять, как царь-девица,
Парубков влечешь в светлицу.
Обещаешь им всё тоже,
Занос же водить не гоже.

Ведь они совсем мальчонки,
Только сбросили пеленки.
А тебе же нужен Князь,
Чтоб лицом не вдарил в грязь.

Чтоб войдя в твою светлицу,
Так обнял тебя девицу,
Проявил бы твёрду власть,
Вот тогда б ты отдалась.

Ведь же любишь ты потеху.
Подожду, ведь мне не к спеху.
Мне пока входить не гоже,
Поиграйка с молодёжью.


Рецензии