Тебе
Я не ждал тебя.
Мне не хватит слов
Обмануть себя.
И решить уйти
Дальше от тепла,
Чтобы не нести
На плече твой плащ,
Чтобы не писать
Песен про любовь,
Чтоб тебя не ждать,
Не страдая вновь.
Рук твоих тепло
Охлаждает боль,
Мне с тобой светло
В темноте любой.
Только ни к чему
Нам в любовь играть:
Жить в пустыне мук -
Обижать, ласкать…
Да, увы, хочу
Увести в покой,
Но опять молчу
Со своей тоской.
Слышишь! Прогони!
Прогони скорей!
Больше не мани
Теплотой своей.
Я уйду, поверь
Без обид и сцен,
И закрою дверь
Своих голых стен.
Свидетельство о публикации №105081601215