Я за тебя...
Быть может зря. Хотя другие ведь звонят!?!
И есть желанье вновь тебя увидеть вдруг,
Пусть и прошла твоя любовь, и новый начат круг.
Хотя, быть может ты еще и помнишь обо мне,
И пусть это мечты, я верю матушке-судьбе.
Мы встретимся, не завтра, но потом.
Часами сверимся, поговорим о том о сем.
Мы сдружимся, и во-второй раз уж навсегда,
Не до постели, но хотя бы до: "Я за тебя...".
Свидетельство о публикации №105081600012
Быть может зря. Хотя другие ведь звонят!?!
- да, звонят всегда не те...
Новикова Наталья 22.10.2005 22:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Безжизненный 10.01.2006 03:54 Заявить о нарушении