любовь

бездарность - как порок,
любовь - как отреченье,
предательство - урок,
забава - как мученье

постель - как средство знать,
за что заплатил деньги,
удача - как игра:
sex,drugs,мозги на стенке

любовь - как карнавал,
как шумное веселье,
страсти неведомый запал,
итог:сильнейшее похмелье

любовь - как точная наука,
всего не предусмотришь,
любовь - лживая сука,
бросает,когда стонешь


Рецензии