Перемена

Октябрь1995

Вдруг разучилась говорить я:
Когда-то лёгкие слова
Исчезли, словно по наитью
Невиданного колдовства.

Уже не в силах открываться
И тайны поверять другим;
Мечтам чудесным предаваться,
Самозабвенно верить им.

Что было - кануло куда-то.
Я расстворилась в немоте,
Откуда уже нет возврата,
Живу наощупь, в темноте.


Рецензии