мрачное
а пальцы чувствуют иначе,
я зарываюсь в свой мирок
и жду хромой удачи
я выпиваю натощак
и режу руки чем попало
может,когда умру,не так
я ощущать себя здесь стану?
может,когда пройдет позор
и я смою с кожи эту сажу,
я перестану видеть серость
и себя в ней,как пропажу?
когда хреново на душе,
а сердце чувствует иначе,
я выну тусклость из себя
и нарисую там удачу
Свидетельство о публикации №105081601175