Я буду жестокой

Я буду жестокой,
Бессердечной и гадкой
Я буду такой,
Чтобы мстить,
Чтобы больше не любить,
Сжигая в пепел сердце,
Кромсая душу.
Я буду жестокой
Я разорву все твои письма,
Сотру воспоминанья,
Уничтожу былые признанья.
Я буду жестокой
И твою фотографию, что на столе
Я искалечу вдвойне.
Я буду жестокой
И всю ту музыку в пластинках,
Что ты любил
Закину на чердак,
Ты был такой дурак.
Я буду жестокой
Возненавижу себя,
Ведь я то самое большое,
Что ты любил,
Но ты меня убил…
Я буду жестокой
Я буду здесь жить:
На этой планете,
Под солнцем, под небом,
В зелёном доме номер пять
И я прощу тебя опять…


Рецензии
Только Слабые мстят, а Сильные-прощают

С уважением
Елена

Богиня Любви   16.08.2005 19:08     Заявить о нарушении
Ну я же в конце-концов простила... Значит я всё-таки нашла в себе силы.:)

Кирия   16.08.2005 20:42   Заявить о нарушении