Разломлен кокон, наконец!

Разломлен кокон, наконец!
Скорей, Фома, смотри -
Здесь не «Кресты», не Колыма –
Здесь бабочка внутри.

Она взмывает в небеса –
Оттуда же видней.
Ей хватит четверти часа
Для сбора всех камней.

На выдохе открой глаза,
Прими свой постоялый двор.
Не бойся – там, всего лишь – «за …,
Там ангел – твой дозор.


Рецензии