Девочки из Бабаевки,...

Девочки из «Бабаевки»,
мальчики ПТУ
курят взасос чинарики,
сплевывая слюну.

Выкатились на корточки
кучками у метро...
«Цык» — как удар заточкою
замертво, сквозь пальто.

«Цык» — по асфальту росчерком.
«Цык» — поцелуя плевок.
Так лишь ЗэКа на корточках
пережидают срок.

Кончится юность улетная,
цыкнув слюной дождя.
«Цык» —и плевки вернет нам
оплеванная Земля.


Рецензии