Кричу я любя

Красивый закат,
Прекрасная луна
Последний день лето
И я в тишине сегодня одна
Смотрю я на звезды
И чувствую я, что рядом со мною
Была ты и будешь всегда
Когда во сне я вижу тебя
Я понимаю, тебе не хватает меня
Как мне не хватает тебя
И даже сейчас, когда не стало тебя
Я знаю, ты видишь и веришь в меня
И я НИКОГДА, запомни эти слова, НИКОГДА
Я не забуду тебя
Кричу я любя
Любимая мама моя!
2000 г.


Рецензии