Налетели перемены...

Налетели перемены
Звёзды дождик разбросал
Тут родится новый гений
Старец дряхлый так сказал.
Его предвидели пророки
Он являлся нам во сне.
Из пучин врёмён далёких
Он воскреснет на Земле.


Над горою Джомолунгмой
Ангел светлый пролетал
В глубине морей холодных
Тёмный ангел бунт слагал.
На перекрёстке мирозданий
В узел стянутся тела.
Выбор остаётся с нами
Выстрел тоже для себя.

Нательный деревянный крестик
На груди висит
Душу греет, лечит тело
Веру мягко сторожит.
Скоро симолов не станет
Будут только письмена,
Нам заветы оставляют
Старой веры якоря.


Поклонялися стихиям
Преклонялись пред людьми
Мнили мы себя богами
Науке жертвы мы несли.
Разделилися народы
Страны,континенты,города.
Нас магнитом тянет снова
Соедениться навсегда.

Как лавина нарастает
Единения порыв
Кто то снова начинает
Общий возрождать язык.
Скоро будет новоселье
Воскресение души.
И родится новый гений
Старец дряхлый так сказал.


Рецензии