Недоеденный омлет
Чем недоеденный омлет:
Он злым становится таким,
Что никому не сладить с ним.
Он будет шастать за тобой
И корчить рожи за спиной,
Щипаться будет и орать,
Толкать и за уши таскать.
Поверь, страшна омлета месть,
Он может в волосы залезть
И там прогрызть большую плешь...
Уж лучше ты его доешь!
Свидетельство о публикации №105081601032
Чудесная страшилка!
Удачи!
Татьяна
Татьяна Невструева 19.08.2005 13:29 Заявить о нарушении
Татьяна Бутченко 22.08.2005 10:05 Заявить о нарушении