О господи, как я устала ждать
Разлука – худшее, что богом нам дано
И каждый раз и снова, и опять
Нам жизнь дает узнать мучений дно
Зачем все так - нам не дано понять
По чьей-то прихоти нам суждено расстаться
О боже, дай мне силы устоять
И дай мне сил что бы судьбе не сдаться.
Август 2005 г.
Свидетельство о публикации №105081601020
Елена Лопатина 16.08.2005 17:53 Заявить о нарушении