Там далеко за горами
Столько загадочных стран
Там далеко - за облаками
Целый любви океан
Сказки и сны наши смешались
В этих чудесных мирах
Наши мечты к нам возвращались
В ласковых нежных снах
Может реальность, а может лишь сказка
Нас так влечет туда
Лишь мимолетная счастья ласка
Манит нас сквозь года…
Август 2005 г.
Свидетельство о публикации №105081601016