Ты говоришь, что я все знаю

Ты говоришь, что я все знаю
Что ведьма у тебя жена
А я лишь о тебе мечтаю
В тебя навеки влюблена

Неважно где во сне летаю
Неважно чем я там живу
Тебя нигде не забываю
И без твоей любви умру.

 Август 2005 г.


Рецензии