Я ненавижу, когда ты уходишь
Я не люблю оставаться одной
Ты болью мне сердце изводишь
Мой рай где-то рядом с тобой.
Мой ад слишком близко подходит
Когда ты опять не со мной
Душа моя болью исходит
Люблю я тебя, мой родной...
Август 2005 г.
Свидетельство о публикации №105081601011