Ты

Когда немного грустно на душе,
Я вспоминаю облик твой забытый,
И сердце вдруг попросится к тебе,
И запоет любовь во мне высокой нотой.

Ты близкий, милый, и такой чужой,
Не мой , не чей, свободный, и не смелый,
И столько раз забытый мной,
Что не найду сама себе прощений.


Рецензии