Смысл
Город спит, окутан темнотой,
Уезжая, я тебе шептала-
Ничего обратно не вернет.
Наклонился старый столб фонарный,
Он видал подобное не раз,
Но сумел понять мой друг случайный
Смысл моих несложных фраз.
Бой курантов нам напомнил : -Полно !
Расстаетесь раз и навсегда.
Ты стоял. А столб фонарный мог бы
Догонять бы бросился меня.
Свидетельство о публикации №105081500996