Что потеряли Вы?
Когда вдруг поймете Вы,
Что больше уже не бу…
Того что уже увы!
Что потеряли Вы?-
Спросит ночной вокзал,
И в тишине темноты
Кто на поезд бежал?
А Вы потеряли то,
Что больше уже никогда…
И в памяти лишь лицо,
Да кровоточит губа.
Свидетельство о публикации №105081500991