Я была счастливой

В ту осень я была счастливой,
В ту осень я была с тобой,
И мне казалось, небо синим,
Кленовый лист похожим на ладонь.

И я гадала по листу,
Свою любовь к тебе по нем читая,
Я отдала свою судьбу,
Тому, о ком всю жизнь мечтала.

Костер осенних листьев тлел,
Пуская облака из дыма,
Ты у костра мне руки грел,
Тебе была необходима,-

И осень, и моя любовь,
И шепот листьев у порога,
Ты мне пришел из лучших снов,
Тебя ждала я очень долго!

Но вот осенняя пора прошла.
И мы с тобой простились.
Мне осень многое дала,
Но сны мои так и не сбылись.


Рецензии