Телефонный звонок
А я, сказав тебе “Алло”,
Услышу в телефоне гулко
Звенят гудки! Скажи смешно –
Играть в игру, не зная правил,
И ждать звонка, считая час,
Разлуки ветер нам оставил,
Лишь память и гудки сейчас.
И ты звонишь, твоим молчанием
Наполнен каждый мой момент,
Я знаю, это не случайно
Поет мне телефон сонет.
И будет вечер, будет встреча,
И будут заново опять
Глаза сиять, как будто свечи,
И будет, что тебе сказать!
Свидетельство о публикации №105081500986