поверь, я помню о тебе

Привет… Поверь, я помню о тебе…
А не звоню лишь потому, что страшно
Страшно твоё безличное «ты где» …
Я не твоя. И ты прекрасно это знаешь.

Я не твоя, хоть и схожу с ума от боли
Хоть и готова в ад – с тобой и без тебя
Я не твоя не оттого, что я свободна
А просто потому, что не нужна…


Рецензии