Есть люди, что смеются над Богом...

Есть люди, что смеются над Богом….
Но Бог слишком богат, чтоб заметить,
Глупые крики толпы…
Он шествует в Своём паланкине,
Расшитом любовью,
И то, что вне,
Не может потревожить Его сердце...


Рецензии