ты мне скажи

Ты мне скажи, где искать мне тебя?
в каких созвездиях и полушариях,
Только ты улицу не называй
ту, с мёртвым домом уже не твоим.

Может в прохладной ночи сентября
ты вдруг появишься в звёздном мерцании
И ухвачусь за звезду сгоряча
За ту, что тебе когда-то дарила


Рецензии