Янтарный хмель
Пусть растворятся они в пузырьках.
За солнцем янтарным и боли не видно,
Не видно печаль, растворился и страх.
Напиток янтарный, ты жажду скрываешь.
И тянется снова к бокалу рука.
И грех с души падшей глотками смываешь,
И жизнь сразу, даже минутой, легка.
Капризы, капризы, но хмель – свет в улыбку …
И я снова губы свои обмочу.
Путь легкость его мимолетна и зыбка,
Н я растворяюсь в ней, я так хочу
Свидетельство о публикации №105081500956