Как хочу я любить без обмана

Как хочу я любить без обмана
И тоскую без капли любви
Мое сердце покрылось туманом
Ты прейди, разогрей и зажги
И от крика в безумной страсти
Разбегутся на небе тучи, дожди
И в безумной, безумной сказке
Фейерверком взорвутся разом
Все печали и слезы мои…..


Рецензии