Прошедший день
ушедшего в даль, в никуда, навсегда...
и с ним замерла, затихла струна,
что пела, звенела, куда-то звала...
И зеркало скажет мне -
ты постарела,
за прожитый день..
а ведь я не успела -
ни слов подобрать, не смогла, не сумела
для песни, что утром струна мне напела...
И только осталось в мелодии смелой -
аккорды, да ноты, что я неумело
в единую музыку смею собрать..,
но я дилетант - мне ее не сыграть...
Свидетельство о публикации №105081500951