Моё Что-то

Где-то там над Землёю, где тёмная мгла
И искрится Луна серебрянно,
Мое Что-то летало, когда я спала,
Или в этом была уверенна.

Мое Что-то искало, и Что-то звало,
И металось в ночи с надеждою,
Что когда-то теряло, что мимо прошло,
И пыталось вернуть меня, прежнюю.

Звёзды тихо сияли, но вечная мгла
Мне пыталась мешать старательно.
Мои крылья устали. И я не смогла.
Я смирилась со всем, окончательно...


Рецензии