может быть

Может быть, так сложнее жить,
Может быть, я погибну первой
Но я знаю, что эту жизнь
Проживу на все сто процентов

Уходящие в ночь следы
На непройденных нами маршрутах
Неизвестность сияющих звезд
За пределами свветлого круга

Вновь поземкою серых дней
Будет жизнь уходить по шагу
И окно распахнув во тьму
Я кричу в тишину – не надо

Мне не надо здесь ни тепла
Ни стабильности вечных будней
Нет, я вырвусь, уйду в никуда
Я свой дом навсегда забуду

Пусть же финишные огни
Моей жизни задует ветер
Не хочу соблюдать границ
Так как я выбираю небо


Рецензии